Легализация имущества

Есть время узаконить имущество и капитал до 31 декабря 2016 года!
Оно не подлежит конфискации, исключена возможность для уголовного преследования, освобождается от уголовной, административной и дисциплинарной ответственности!

Внимание! Выведите из тени свои деньги простыми способами  в рамках упрощенной процедуры легализации.

Внесите деньги на текущий счет в банке без уплаты сбора либо заявите о них с уплатой 10%-ного сбора, сдайте декларацию в органы государственных доходов и используйте легализованные деньги в любое время по своему усмотренью.
Для получения более подробной информации обращаться по телефону (8 7232) 244793.

 

Внимание! Акция по легализации продлена до конца года!

Для легализации имущества за рубежом необходимо  оплатить 10%-ный сбор от стоимости, который определите вы сами и сдать декларацию в органы государственных доходов.
Также предусмотрено предоставление гарантии и амнистии.
Поспешите воспользоваться максимально упрощенной процедурой  легализации.
Для получения более подробной информации обращаться по телефону (8 7232) 244793.

 

Легализация – это последний акт, после никаких поблажек не будет!

С 2017 года начнется процесс всеобщего декларирования. 
Лицам, за нелегализованное  имущество и скрывшим это придется отвечать перед законом. Поэтому, учитывая все возможности предоставленные для легализации, стоит максимально использовать данный шанс, ведь о завтрашнем дне надо подумать уже сегодня.
Важно помнить, что луше следовать нормам закона, чем быть перед ним в ответе.  
Вместе с тем, кампания по легализации имущества продлена  до 31 декабря 2016 года, и учитывая что до конца завершения данной Акции осталось полгода, не стоит забывать об эффективном использовании этой возможности.

 

Поспешите легализовать имущество!

13 ноября 2015 года Главой государства был подписан Закон  РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества» (далее - Закон).
Данный Закон с внесенными изменениями и дополнениями определил новые подходы в процедурах ее осуществления и максимально упростил процедуру легализации. То есть, в сравнении с предыдущим Законом субъектам легализации предусмотрены максимальные льготы, в связи с чем,  проводится широкий спектр разъяснительной работы среди населения.
В целом, когда затрагивается вопрос легализации, безусловно возникает вопрос: «Какие личные ценности подлежат узаконению путем легализации?».  Ответ на этот вопрос четко определен в статье 3 указанного Закона. В частности, подлежат легализации деньги, ценные бумаги, доля участия в уставном капитале юридического лица, недвижимое имущество, оформленное на другое лицо или субъекта легализации находящееся  как в Республике Казахстан, так и за ее пределами.
Вместе с тем, следует обратить внимание, что не подлежат легализации имущество, право на которое оспаривается в судебном порядке, деньги, полученные в качестве кредитов,  имущество, подлежащее передаче в пользу государства,  объекты  недвижимости, завершенные строительством за счет бюджетных средств, имущество полученное преступным и коррупционным путем.
Вместе с тем, кампания по легализации имущества продлена  до 31 декабря 2016 года, и учитывая что до конца завершения данной Акции осталось чуть больше полугода, не стоит забывать об эффективном использовании этой возможности.
Как сказал Глава государства: «Легализация – это последний акт, после никаких поблажек не будет!».
Кроме того, с 2017 года начнется процесс всеобщего декларирования.  
Лицам, за нелегализованное  имущество и скрывшим это в процесее легализации придется отвечать перед законом. Поэтому, учитывая все возможности предоставленные для легализации, стоит максимально использовать данный шанс, ведь о завтрашнем дне надо подумать уже сегодня.
Важно помнить, что луше следовать нормам закона, чем быть перед ним в ответе.  

Легализация имущества

Легализация имущества

 

kn Согласно Закону РК «Об амнистии граждан РК, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в РК, в связи с легализацией ими имущества» с изменениями и дополнениями от 13.11.2015 *.doc 29 KB
kn Реализация государственной программы «Легализация 2014» начинается 1 сентября 2014 года и продолжится до 31 декабря 2016 года *.doc 29 KB
kn Уважаемые жители Абайского района! *.doc 234 KB
kn Легализация продолжается! Защити свое имущество или капитал! *.doc 37 KB
kn У многих возникают вопросы «А для чего легализовывать?» *.doc 25 KB
kn В соответствии с поручением Главы Государства, данном на заседании Совета национальных инвесторов 11 апреля 2014 года, Министерством финансов совместно с Национальным Банком и другими заинтересованными государственными органами разработан Закон «Об амнистии граждан Республики Казахстан в связи с легализацией ими денег», который подписан Президентом Республики Казахстан 30 июня 2014 года и ввен в действие с 1 сентября 2014 года *.doc 26 KB
kn Первая легализация денег в Республике Казахстан проводилась с 14 июля до 14 августа 2001 года *.doc 26 KB
kn В банках проблем по легализации денег нет *.doc 26 KB
kn Легализации имущества, находящегося за пределами территории Республики Казахстан. *.doc 25 KB
kn Уважаемые восточноказахстанцы! Напоминаем, что продолжается акция по легализации имущества. *.doc 30 KB
kn Легализация!!!! Вниманию населения!!!! *.doc 28 KB
kn Легализация продолжается! Защити свое имущество или капитал! *.doc 37 KB
kn Акция по легализации имущества - новые возможности *.doc 43 KB
kn Упрощены процедуры легализации денег *.doc 28 KB
Акция по легализации имущества и денег *.doc 37 KB

 

Легализация имущества

Легализация имущества

Легализация имущества

 

Страница изменена: 22-01-2019